Zum Hauptinhalt springen

Ein Projekt teilen

Teile eine schreibgeschützte Vorschau, wenn jemand dein Projekt vor der Bestellung ansehen soll. Personen mit dem Link können es sehen, aber dein gespeichertes Design nicht bearbeiten.

Das Fenster „Projekt teilen“ mit verdecktem privaten Vorschaulink

  1. Melde dich an und öffne das Projekt.
  2. Wähle oberhalb des Projekts Teilen.
  3. Beim ersten Teilen erstellt Motif Studio einen Link; ein vorhandener aktueller Link wird wiederverwendet.
  4. Wähle die Kopierschaltfläche neben der URL.
  5. Füge den Link in deine Nachricht oder E-Mail ein.

Das Fenster zeigt, wann der Link abläuft. Aktuelle Freigabelinks sind 30 Tage gültig.

Möglichkeiten eines Empfängers​

Empfänger können eine schreibgeschützte Ansicht öffnen und das Projekt durchsehen. Fotobuchansichten umfassen Doppelseitensteuerung, Seitenauswahl, Navigation mit Pfeiltasten und Wischgesten.

Die Ansicht kennzeichnet informative Innencoverseiten als Nicht druckende Seite. Sie zeigen die Buchstruktur, gehören aber nicht zum Druckergebnis.

Was ein Empfänger nicht tun kann​

Der Link erlaubt keine Änderungen an Fotos, Text, Layout oder gespeichertem Projekt. Wenn du einen geteilten Link öffnest und etwas ändern musst, kehre zu deinem angemeldeten Projekt zurück und wechsle zu Bearbeiten.

Sicher teilen​

Jeder mit dem Link kann das Projekt bis zum Ablauf sehen. Sende ihn nur an vertrauenswürdige Personen. Ist er abgelaufen, öffne das Projekt und verwende erneut Teilen.

Vor einer Prüfung durch andere kannst du Vor der Bestellung prüfen, um auf Seiten hinzuweisen, die Aufmerksamkeit benötigen.